Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ (kirillovec) wrote,
Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ
kirillovec

Categories:

мигранты: дериватъ антинародной системы(осмыслимъ кино!-10)


и какъ общая бѣда -- устами питерскаго журналиста
Юрiй Аркадьевичъ Нерсесовъ, журналистъ изъ СПб -- армяно-еврей и не скрываетъ этаго

но ещё не всякой арiецъ или угрофиннъ такъ много сработалъ для правильной идентичности нашей и по культурѣ и по вѣрѣ
2010-07-09 Юрий Нерсесов
Дал мигрант по морде? Ты прости его!
Пропаганда

Как и во всем мире, отношения между коренным населением и «понаехавшими» в России сложны и неоднозначны. Развал СССР вверг часть его бывших республик в нищету и хаос. Миллионы людей, многие из которых еще недавно, под вопли о независимости, изгоняли и резали русское население, отправились в Россию на заработки. Одни трудятся на непрестижных работах, подвергаясь бесчеловечной эксплуатации хозяев и постоянным поборам ментов, другие торгуют наркотиками и пополняют ряды иного криминала. Доля этнической преступности в стране растет и по некоторым видам «понаехавшие» уже опередили местных. Часто жертвами становятся аборигены, но еще чаще приезжие убивают и грабят друг друга: боящийся обратиться в милицию нелегал – добыча легкая и питательная.

Кремль приветствует миграцию, наращивая ежегодные квоты ввоза гастарбайтеров, а в нынешнем году для вида сократив их, одновременно провел через Думу закон, позволяющий ввоз иностранной рабочей силы сверх квот. Одновременно всячески поощряется ускоренное получение приезжими российского гражданства – с недавних пор даже без знания русского языка.

Кроме сиюминутной экономии на зарплате, социалке и охране труда, тут есть и долговременный политический расчет: неприхотливыми, малограмотными и оторванными от корней людьми удобнее управлять, их можно использовать в качестве штрейкбрехеров, а в перспективе - и карателей.

Плоды такой политики известны. В криминальных разборках, от наркоты и несоблюдения правил техники безопасности каждый год гибнут десятки тысяч своих и чужих. На обочине процесса копошатся «русские фашисты», за последние 20 лет убившие немногим больше сотни студентов, дворников и случайных прохожих, примерно столько же собственных собутыльников, но ни одного криминального авторитета, или хотя бы рядового наркодилера.

Эпизоды нового Великого переселения народов нашли свое отражение во множестве криминальных публикаций, в книгах, и конечно на кино и телеэкране. Из режиссеров первым затронул проблему Алексей Балабанов. В его фильмах есть жестокие и подлые чеченские бандиты («Брат», «Война») и ни чем не лучшие, но любящие побазарить под водочку «за патриотизм» и поругать «черных» русские бандюганы («Брат», «Брат-2», «Война»). Есть наглые мусора, глумящиеся над безответной продавщицей шавермы («Мне не больно») и столь же наглые мелкокриминальные кавказцы, издевающиеся над трамвайным контролером («Брат»).

Это жизнь, но кроме нее имеются и телесериалы. И вот в них-то происходящее подается исключительно в кривом зеркале. Поскольку на всех телеканалах у самых разных режиссеров кривизна зеркала выходит одинаковая, есть все основания считать, что этот параметр задан с самого верха. Подозреваю прямо из главного кабинета страны, обитающий в котором суровый чекист прослезился на просмотре душековырятельного капустника Никиты Михалкова о невинно обвиненном в убийстве чеченском мальчике.

Результат получился потрясающий. Этническая преступность в телесериалах отсутствует напрочь. В крайнем случае, появляются комические персонажи, типа южной семейки автомобильных воришек. Муж пытается угнать тачку, а когда его ловят менты, оправдывается, что не имел иной возможности увести супругу в роддом. В разгар объяснения у тетки отваливается привязанная к животу подушка, а зрители добродушно хихикают над забавными недотепами.

В сериале «Тайная стража-2» романтический азербайджанский джигит не слушает уважаемых аксакалов из своей диаспоры и немножко убивает, но ему нужно сочувствовать. Джигит не наркобарон и не рэкетир, а благородный мститель: проклятые «фашисты» зверски расправились с его младшим братом.

Из лиц неславянской национальности разрешено разоблачать разве что чеченских боевиков, но их строго указано уравновешивать «хорошими» соплеменниками, и вообще не обострять проблему. Но и это не всегда помогает. Показ сериала «Откричат журавли» о любви чеченской девушки и русского лейтенанта была запрещен по требованию министра печати и информации Чечни Шамсаила Саралиева и уполномоченного по правам чеченского человека Нурди Нухажиева. В ленте всего лишь осторожно критиковался патриархальный папа главной героини, который наряду с дубоватыми российскими командирами мешал счастью возлюбленных, но в Грозном все равно обиделись. Кадры, в которых представительницу избранного народа трогает руками грязная русская свинья, оскорбили кадыровцев до глубины души.

Мини-сериал «Честь имею», проплаченный бывшим охранником Путина, милицейским замполитом Романом Цеповым-Бейлинсоном, на экран выпустили, но только после того как оттуда вырезали сцены с освобождением русских рабов, захваченных чеченцами. Вместо этого появился не имеющий ни малейшего отношения к сюжету эпизод, в котором героический капитан-десантник спасает одухотворенного чеченского музыканта от шайки скинхедов.

Отправившись на тот свет, отравленный бывшими соратниками, Цепов так и не узнал, как отлилось толерантное воспитание его любимой дочери Даше. По информации газеты «Наша Версия на Неве», не успев достигнуть совершеннолетия, барышня сбежала в Объединенные Арабские Эмираты с суданским негром, и уже который год не звонит маме, поскольку муж не позволяет. Вместо этого в Питер периодически приезжают мрачного вида граждане с доверенностью на получение дашиных капиталов, унаследованных от папы. Теперь ими распоряжаются горячий супруг и его многочисленные родственники.

Уменьшая крокодила этнического криминала до безобидной ящерки, варщики телевизионного мыла проделывают обратную манипуляцию с клопом русского фашизма. Его превращают в свирепого Змея Горыныча, связанного с зарубежными спецслужбами и международным исламским терроризмом одновременно.

Действующая в сериале «Телохранитель-2» бритоголовая «Белая бригада» под руководством загадочного субъекта, похожего одновременно на иностранного шпиона и отечественного мафиози свирепо расправляется с невинными гастарбайтерами.

В сериале «Детективы» русский уголовник и русская алкоголичка лишаются по суду родительских прав. Их сын Саша попадает в детский дом, его усыновляет пьющая русская рыночная торговка, мальчик начинает подворовывать, и однажды лезет в карман богатому цыгану. Тот проникается сочувствием к несчастному воришке, выкупает его у непутевой приемной матери, переименовывает в Руслана и воспитывает как родного. Откинувшийся с зоны родной папашка и обещавшая бросить пить мамашка похищают Сашу-Руслана, но тот сбегает и возвращается в новую семью.

В «Часе Волкова» ветераны спецназа, руководящие молодежным военно-патриотическим клубом «Черномор», по заданию главарей оппозиции бывшей советской республики Турбекистан похищают дочку прокремлевского президента. Они хотят сорвать подписание крупного российско-турбекского контракта и свергнуть деморализованного главу государства.

Создатели «Тайной стражи-2», оказались ещё изобретательнее. У них воевавший на стороне чеченцев украинский спецназовец под видом российского офицера в отставке и при поддержке русского писателя-патриота становится директором детского дома и создает из своих воспитанников фашистский орден Андреанитов (назван в честь младшего брата Александра Невского, князя Андрея Ярославовича, неудачно воевавшего в 1252 году с Золотой Ордой). Андреаниты громят рынки, убивают активистов мирного азербайджанского культурного центра, но трусливо сбегают, получив отпор.

Агент британской разведки и одновременно представитель объединения европейских неонацистов Дэвид Коуч вербует главного андреанита. Коварный британец и его помощники - сербские террористы Вук и Радован - хотят, чтобы детдомовцы взорвали мусульманские святыни в Мекке, вызвав тем самым войну между исламским миром и Россией. Между делом, оборотень-директор спрашивает: чего это жителям некоторых бурно требовавших независимости и терроризировавших русских сограждан, дома не сидится? Ответить ему никто не может, но зато зрителям дают понять: каждый, кто только заикается о подобном - будущий пособник иностранных разведок и чекисты его обязательно замочат! Предварительно дав уехать коварному мистеру Коучу, который, как и положено гордому британцу, недосягаем для русских унтерменшей.

Образы сотрудников ФСБ авторы этого параноидального бреда ненавязчиво позаимствовали из боевиков покойного питерского писателя Дмитрия Черкасова, который придерживался совершенно противоположных взглядов. В своих книгах Дима постоянно разоблачал этническую преступность, а сербов, НБП и некоторые националистические организации описывал с симпатией. Неудивительно, что даже привычные ко всему высшие силы не потерпели такого свинства. Вскоре после начала мирового финансового кризиса мародерская студия вылетела в трубу, а продюсер «Тайной стражи-2» отправился прямиком в пекло.

На сегодняшний день рекорд толерантности поставлен в нескольких сериях «Адвоката». В одной из них мужественный правозащитник противостоит звероподобному населению провинциального городка, которое пытается свалить на армянского студента изнасилование и убийство девушки. Само собой юноша оказывается невиновен – барышню убили трое подонков во главе с племянником мэра-ксенофоба.

В другой серии к адвокату приходит персонаж, заявляющий, что обратился к нему, как к честному и русскому человеку. Сразу становится понятным, что именно этот тип во всем и виноват. Так и выходит: подозрительный посетитель попросил защищать своего шофера, который поджёг дом с мирными таджикскими беженцами, мстя за свою девушку, которую таджики подсадили на героин. Адвокат разъясняет, что национальный вопрос для него не важен, но соглашается и приходит к маме водилы. Жирная уродливая фашистствующая тетка обличает «чурок», но признается, что погибшая девушка не невеста его сына, а дающая всем поселковая шлюха. Адвокат объясняет, что «чурки» - плохое слово, и идет к таджикам. Те кидаются на него с криками «Русским языком говорим – не отдадим наша земля!» и бьют лопатой по толерантной физиономии...

Как и ожидалось, поджог организовал босс арестованного шофера, желающий выгнать таджиков с родной земли и построить коттедж для другого барыги. Негодяй пытается сбежать, но прозревшая мать водителя задерживает его, лупит сумочкой по нацистской роже и сдаёт ментам. Таджики бурно аплодируют. «Прекратите беспорядок!» – орёт судья. «Ми нэ тибе хлопаим, ми адвакату хлопаим!» – снисходительно поясняет главный таджик и усиливает овации. Польщенный признательностью благородных землевладельцев, побитый адвокат присоединяется и скромно хлопает сам себе. Вопросы о принадлежности земли и торговле наркотиками остаются за кадром, но в следующей серии их распространяет сугубо славянского вида мафиози.

По части пропаганды политкорректности российское телемыло уже обогнало американское с его обязательным хорошим черным полицейским, но еще не достигло европейской вершины в лице «Ямакаси» Люка Бессона. Там благородные арабо-африкано-азиатские воры непринужденно обчищают квартиры фашиствующих белых парижан, а когда бездушная расистская полиция прижимает их к стенке, на помощь приходит единственный честный полицай, случайно оказавшийся этническим алжирцем.

Думаю нашим мастерам культуры надо срочно снять, что-то подобное с поправкой на российские нацменьшинства, не забыв самое гордое. Тогда они имеют шанс удостоиться благосклонности не только Владимира Путина, но и более важных персон. Например, предводителя этого меньшинства Рамзана Кадырова и московского смотрящего от самого гордого на планете народа Асланбека Дудаева (Владислава Суркова). А также ответственных за гранты чиновничков западных оплотов мировой толерантности, и высоких членов жюри престижных международных кинофестивалей. Кто-нибудь да обязательно оценит!



спасибо другу
Tags: РФ, азиатское варварство, осмыслимъ кино!, перепост, периферийная экономика, раса, распущенность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment