Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ (kirillovec) wrote,
Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ
kirillovec

"разруха васъ покараетъ!" Часть 6: духовность и пыховность Афганистана

Оригиналъ взятъ у ibigdan въ Героиновый «рай»

Курят ли куклы? «Нет», отвечает младшая девочка, 6-летняя Джамиля: «Они не имеют права.

Это не хорошо». Ни одна из сестер не ходит в школу. Их родители фермеры, которые после нескольких засух потеряли все. Они употребляют героин ежедневно, помогая собирать опиумный мак в области Герат, Афганистан. Иногда они работают в качестве «мулов», рискуя своей жизнью для контрабанды наркотиков в Иран. Тридцать лет войны, отсутствие инфраструктуры мешают фермерам рассматривать вопрос перехода к возделыванию других культур. Героин здесь стоит всего 1$ за грамм и его легко купить в провинциях Герат, Фарах и Нимроз, так как они расположены на маршруте движения между Афганистаном и Ираном. Для наркоманов приобретение чистого героина приоритетнее, чем приобретение пищи.



11-летний Тарик и его 14-летний брат Хамид показывают капсулы героина, которые они планируют переправить в Иран. Мальчики глотают от 5 до 7 капсул по 5 граммов. Они пересекают границу с взрослыми, а затем отдают им капсулы, используя слабительное. Детей используют в торговле наркотиками, поскольку они вызывают меньше подозрений, а в случае поимки иногда получают более мягкое наказание.


11-летняя Фарзана показывает кристалл, очень чистый героин, который она курит 2 или 3 раза в день. Она говорит, что если не употребляет героин в течение одного дня, то чувствует боль в теле. Ее родители пошли просить милостыню в город и оставили ее и 7-летнюю сестру с препаратами. Наркомания среди детей широко распространена в Афганистане, поскольку существует твердое убеждение, что опий – это лекарство.



9-летняя Махдийе и её 11-летний кузен Рафик курят кристалл.



Ребенок пропалывает маковое поле от сорняков в отдаленной провинции Бадахшан на северо-востоке. Производство опиума в регионе выросло более чем вдвое в 2011 году, сообщает ЮНОДК, Организации системы ООН по наркотикам и преступности.



Опиум собирают в контейнер из алюминия. Фермер может легко выручить 7000 долларов с 50 кв. метров макового поля.



40-летний Ахмад курит опиум в доме рядом с сыном, 6-летним Ваесом. Родители часто лечат детей с помощью опиума, когда они не могут позволить себе платить врачу. Ахмад говорит, что он выдал замуж свою 14-летнюю дочь, чтобы получить деньги через приданое. Его жена, тоже наркозависимая, жалуется, что все деньги пошли на покупку опиума.



12-летний Самир показывает 7 капсул героина, которые он собирается проглотить.



30-летний Дауд Мохаммед пристрастился к героину. Его мать приковала его ноги так, что он не может пойти и купить наркотики.



Полиция по борьбе с наркотиками обыскивает легковые и грузовые автомобили на контрольно-пропускном пункте, созданном за пределами города Герат. Только 1% оборота от торговли наркотиками остается внутри Афганистана, сообщает ЮНОДК.



11-летний Рафик его 10-летний двоюродный брат Мир Ага курят кристалл.



источник

И вотъ что я, KirillovecЪ, скажу:
   Люди добрые, вотъ осознаемъ: передъ нами Арiйцы, наши отдаленные рассовые родственники, коихъ до такого позорнаго состоянiя довело не только бiоразнообразiе (опiумные горные подвиды мака могутъ расти и въ Каринтiи и въ Тибетѣ!) , но и вѣроотступничество: какъ-никакъ до прихода ислама большинство жителей нынешняго Афганистана были зороастристами, буддистами, да кстати ужъ и христiанами, прилична была тогда ихъ духовность. Даже кое-что каменное отъ нея по сю пору сохранилось.
  И даже не скажешь, что проблема только въ апостасiи (а она есть, да!) , и только въ мусульманствѣ -- хотя и въ немъ проблема , вспомнимъ что за кайфъ долженъ ждать мусульманина въ раю, и что мусульманину не очень полагается спиртного, да? -- проблема въ томъ что эти  люди еще и упразднили у сѣбя правильный монархическiй строй (ранее еще и предательски выйдя изъ состава единокровной Иранской Монархiи) , а реально возторжествовавшая тамъ феодально-родо-плѣменная анархiя оказалась абсолютно неспособна долго поддѣрживать правильный  общественный градусъ приличiя и идеализма. Побѣдивъ СССР и не возродивъ Монархiю, эти родо-плѣменные  институты не дали отвѣта на вопросъ о дальнѣйшемъ развитiи народа. И разруха ихъ покарала и, похоже,  еще покараетъ.
Детальный
разборъ съ картинками того какъ живъ современный что называется Афганистанъ есть у Ильи Варламова

Я только ограничусь заимствованiемъ лишь одного фото Ильи Варламова. Время молитвы, время , извините, дефекацiи. Центръ Кабула. Главная набережная афганской столицы.

Кое-что очень важное для пониманiя этихъ несчастныхъ жителей несчастнаго края
сказано именитымъ иранскимъ режиссеромъ Мехсеномъ Махмальбафомъ. Его фильмъ см. тутъ





А про то какъ и кого покараетъ разруха, и вообще -- это полностью см. вотъ ТУТЪ
Tags: азиатское варварство, мракобесие, одичание, пошлость и похаба, разруха васъ покараетъ!, республиканизм, ужасъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments