Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ (kirillovec) wrote,
Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ
kirillovec

Слава Монархизму,Имперiализму и Феодализму ! Съ правильнымъ праздникомъ!

Въ сей день, въ 1918 году, войска Его Императорскаго Величества Кайзера Вильгельма II одолѣли большевистскiя и анархическiя отряды подъ Псковомъ и Нарвой, про что вождь большевиковъ написалъ буквально слѣдующее, кстати использовавъ побитiе своихъ архаровцевъ чтобы возродить смѣртную казнь, упразднить нормальный судъ, и по сути провозгласить чрезвычайное положенiе . Кое-какое сопротивленiе далее наступавшимъ германцамъ оказали только остатки старыхъ царскихъ полковъ и латышскiе отряды добольшевицкаго формированiя, но и то не въ этотъ день, а позже. Важно, что на слѣдующiй день большевики отправили Кайзеру капитулянтское посланiе и вступили въ переговоры увѣнчанные "Брестскимъ Миромъ". Впрочемъ, и Псковъ и Нарву краснымъ пришлось сдать.

Достопамятно, что красная вылазка была прiурочена къ первой годовщинѣ начала "сверженiя Самодержавiя" (1917) , и, какъ и немало послѣдующихъ такихъ наступлѣнiй большевиковъ къ ихъ праздникамъ, закончилась прискорбно. Людей жалко, кое-кто изъ нихъ могъ-бы потомъ стать вполнѣ пристойнымъ. Впрочемъ еще более жалко, что достигнутый германскими войсками успѣхъ не получилъ должнаго развитiя и режимъ большевиковъ не рухнулъ тогда.

Въ настоящее время, правнукъ Его Императорскаго Величества Кайзера Вильгельма II Его Императорское Высочество Великiй Князь Георгiй Михайловичъ является Наслѣдникомъ Престола Россiйской Имперiи. (Да и вообще, какъ бы то ни было, потомство Его Императорскаго Величества Кайзера Вильгельма II довольно многочисленно.)

Прямого потомства революцiоннаго вождя большевиковъ, сословно-классоваго предателя В.И.Ульянова-Ленина, какъ извѣстно , не произошло, а его родственники по отцу не столь давно вымѣрли полностью и окончательно.

Слава Монархизму, Имперiализму и Феодализму !

Добавлю спецiально для своего ЖЖ, что вождемъ инволюцiонныхъ революцiонныхъ воинствъ вышедшихъ на фронтъ тогда -- былъ матросъ Дыбэнко, сожитель революцiонной шляхетки пани Коллонтай, главкомомъ РККА на тотъ моментъ былъ прапорщикъ Крылэнко, наркомвоенморомъ Антоновъ-Овсэенко, а женой вождя красныхъ В.И.Ульянова -- таки пани Крупская. Между наркомами были  еще панъ Теодоровичъ и панъ Бончъ-Бруевичъ В.Д.

Кстати братъ его панъ Бончъ-Бруевичъ М.Д. планировалъ эту возхитительную операцiю по линiи штабной...




.
Tags: europe, imperialism, legitimism, monarchism, russian empire, Германия, Российская Империя, большевизм, война, гражданственность, диктатура импотентов, злободневное, рожать, феодализмъ&крѣпостничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments