Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ (kirillovec) wrote,
Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ
kirillovec

Category:

Боже, Боже , Боже !!!

Я ЗНАЮ, что Богъ ЕСТЬ и что Его правда пребываетъ вовѣкъ. Я знаю, что ЕСТЬ Его люди, и я знаю, кто они. Я знаю, что Его дни ПРАВИЛЬНО обозначены календарёмъ. Потому что если неправильно -- такая вылазка богоборцевъ была-бы абсолютно безсмысленна. Я также вспомню слова Мат. 5:11-12. и прошу публику молиться объ упокоенiи р.Б. убiенной Ирины  и здравiи р.Б. протоiерея Анатолiя .

Оригинал взят у strajj в Безумная Украина. В Днепропетровске пытали священника и убили его жену

Новость с задержкой, но от этого она не становится не интересной и шокирующей. Иногда думаешь, что наши соседи показали всё и уже нечем нас удивить, но БАЦ. Вчера как гром среди ясного неба прозвучало, В Днепропетровске пытали священника и убили его жену и это в великий пост в страстную неделю, ну бесы.
Неизвестные напали на дом настоятеля храма в городе Днепропетровске, протоиерея Анатолия Лысенко, священника пытали, его жену убили, сообщается в четверг на сайте Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) со ссылкой на Информационно-просветительский отдел.

По его данным, это произошло в ночь на 26 апреля.

«Неизвестные совершили нападение на дом настоятеля храма в честь святого апостола Андрея Первозванного города Днепропетровск протоиерея Анатолия Лысенко. В результате преступления жена священника погибла, а сам священнослужитель находится в больнице в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении.

По информации Информационно-просветительского отдела УПЦ МП, ночью Лысенко услышал во дворе лай собаки и вышел из дома узнать, что случилось. Преступники нанесли священнику удар по голове и связали, после чего связали его жену Ирину и начали требовать деньги.

«Через некоторое время, не получив никакой информации, отца Анатолия вывезли в багажнике авто за город. Его жену преступники оставили связанной с кляпом во рту и бросили на полу лицом вниз. Отъехав в лесопосадку, злоумышленники продолжили пытать священника. Когда отец Анатолий потерял сознание от издевательств, он был брошен в лесу», — сообщается на сайте.

Утром священник смог добраться до ближайших домов и попросил о помощи. «Вернувшись домой, отец Анатолий нашел свою жену мертвой. Сейчас священнослужитель находится в реанимации шестой городской больницы», — говорится в сообщении.

Полиция подтверждает информацию о нападении на настоятеля церкви и убийстве его жены.

В приходе одной из версий причины случившегося считают тот факт, что около пяти лет назад протоиерей Лысенко отсудил у представителей «Киевского патриархата» храм.



Иногда кажется, что они уже не спасутся от своего безумия.

Tags: "Украина", Бог, Православие, РПЦ МП, Христiанство, азиатское варварство, перепост, пост, рясса господъ, ряссовая теория, святость, смерть, смыслы, террор, ужасъ, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments