Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ (kirillovec) wrote,
Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ
kirillovec

Category:

Романъ между учительницей и несовершеннолѣтней ученицей.

Въ общемъ, мы знаемъ , что есть такая растлѣнная Европа... но т.н. Татарстанъ кажется къ ней не относится , по другимъ каналамъ извѣстно, что обѣ фигурантки русскими не были, и православными повидимому тоже. Въ общемъ, предполагается судъ, поскольку УК РФ знаетъ уголовную отвѣтственность за подобные красивости, животворящая статья 134, ч.2 явно про сiе написана. ..



Оригиналъ взятъ у kartam47 въ Роман между учительницей и несовершеннолетней ученицей.
Да блин такого никто и не ожидал. Можно еще представить отношения между учителем и ученицей, но что бы между двумя девушками, одна из которых учительница русского и литературы в возрасте 24 лет и её наверное любимой, в полном смысле этого слова ученицей 15 лет!!!


DYmqTNFW.inettools.net.resize.image.jpg



 Тут конечно от нормы далеко если нормы поведения не очень сильно изменились.


Вообще в последнее время наша жизнь напоминаеи РИМ времен упадка империи, секс, разврат, коррупция, зрелища, жестокость. Накажет нас Господь за все ети грехи, если он есть конечно. Может его и нет, тогда твори что хочешь.

В СУ СК РФ по республике сказали, что начали проверку после того, как СМИ опубликовали подробности истории, случившейся 22 августа.
Происшествие произошло в Альметьевске. По предварительной информации, 24-летняя учительница русского языка и литературы вступила в половую связь с 15-летней школьницей.
В пресс-службе следственного ведомства сказали, что если информация о половой связи подтвердится, то будет возбуждено уголовное дело.
Местные СМИ пишут, что в больнице выявили факт полового сношения. Жизни школьницы ничто не угрожает. Педагог после случившегося уволилась из школы.

подробнее

Tags: Гоминтерн, азiаты, азиаты, гражданственность, злободневное, интеллигенция, пантюркизм, половое уродство, пошлость и похаба, распущенность, скорбь
Subscribe

  • На злобу дня

    Вотъ ведь какъ невыразимо ПРЕКРАСНО, что позакрывалась симъ Великимъ Постомъ куча ТЕАТРОВЪ, включая синематографическiе, прочихъ развлѣкательныхъ…

  • возродили османизмъ, вып.79

    У "умеренной оппозиции", свергающей кровавого терана Ассада, и потому вызывающей нежнейшую любовь у обитателей неполживой…

  • Какъ понимать литературу? Вып. 87

    Кн. Сергѣй М. ​Волконскій​ "Мои воспоминанія". М., Искусство, 1992. Въ 2 ​тт​. Съ предисловіемъ Марины Цвѣтаевой. Можно сколько угодно ​глаголѣть​…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments